Polceveraschi in grande spolvero

Calcio Giovanile, leva 2006: il Campomorone supera (5-1) il Savona ed accede alla finalissima con il Ligorna

I ragazzi di Andrea Dalmazi giocheranno la finalissima con il Ligorna di Stefano Conti

Leve 2007

Genova. Il Campomorone supera (5-1), al termine di una prova convincente, il Savona, ed accede alla finalissima valevole il titolo regionale della leva 2006.

I ragazzi di mister Andrea Dalmazi, sconfitti nella gara di andata 2-1, sono riusciti a venire a capo del Savona di mister David Balleri, ribaltando il risultato negativo della prima semifinale.

Partono forti i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con Lemus, abile a girare a rete lo splendido assist di Andres Corengia.

La reazione degli striscioni è immediata e grazie ad un penalty, realizzato da Insolito, pareggiano.

Il Campomorone non ci sta e grazie all’ennesimo assist di Corengia, ci pensa Di Gennaro a segnare la rete del sorpasso.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa sfiorano, in un paio di occasioni, il goal, riuscendovi con Caceres Torres.

La terza rete annulla le velleità del Savona, arrivano, di conseguenza la quarta a rete, ancora con

Lemus e la quinta marcatura con Chirone.