domenica
19
Luglio
2015

A Lorsica la sagra dove bisogna portarsi la carne

domenica
19
Luglio
2015
Carne in s'a ciappa
  • DOVE
  • ORARIO
  • CONDIVIDI

Lorsica. Ogni anno, la terza domenica di luglio, in Val Fontanabuona si svolge la sagra della carne in “S’a ciappa”. Questa festa che si differenzia dalle altre perché bisogna portarsi la carne: all’ombra dei castagni di Verzi di Lorsica vengono preparati vari punti di cottura con ciappa d’ardesia e a mezzogiorno si può accendere il fuoco.

Il programma: ore 10 arrivo e messa all’aperto; ore 15/18 musica e giochi campestri; ore 12 stand gastronomici; ore 20 danze con “Enrico Roseto”.

segnala il tuo evento gratuitamente +

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.