sabato
26
Settembre
2015
domenica
27
Settembre
2015

Week end con la farinata a Pegli

sabato
26
Settembre
2015
domenica
27
Settembre
2015
farinata
  • DOVE
  • ORARIO
  • CONDIVIDI

Genova. Acqua, farina di ceci, sale, pepe e olio. Sono questi gli ingredienti della farinata di ceci, uno dei piatti più celebri della tradizione genovese. A Pegli sabato 26 e domenica 27 settembre torna la celebre sagra. I forni saranno operativi in largo Calasetta dalle 12 alle 20.

segnala il tuo evento gratuitamente +

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.