Tempus Italia spa agenzia leader nella selezione di personale cerca URGENTEMENTE per primaria azienda cliente operante nel settore della GDO/supermercati un/una ADDETTO/A AL LABORATORIO PASTICCERIA.
Le mansioni includono:
- l’intero processo della lavorazione dei prodotti da pasticceria,
- lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni,
- il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria,
- il controllo dei cibi in cottura,
- la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè, pasta mandorla, crema pasticcera, crema al burro), paste secche (baci di dama, pinolati), pasticceria (frolline varie, sfogliatine, paste ingranellate), dolci da forno (crostate e fantasia).
Requisiti richiesti:
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni),
- disponibilità e precisione nell’esecuzione dei compiti affidati,
- possibilmente in possesso dell’attestato HACCP.
Orario full time 40 ore settimanali dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo a rotazione su turni notturni da 6,40 ore dalle 00.00
Luogo di lavoro: San Bartolomeo al Mare.
All’addetto/a reparto pasticceria si offre:
- contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a lungo termine,
- ccnl Commercio e Terziario, livello d’inquadramento commisurato all’esperienza.
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all’utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell’uno o dell’altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)