mercoledì
29
Settembre
2021

Recco, tornano i colori a tavola di “Chimica e Cucina” con il professor Riccardo Carlini

mercoledì
29
Settembre
2021
Pesto Genova24

Recco. Tornano le serate di “Chimica e Cucina”, evento al traguardo del sesto anno con il divulgatore Riccardo Carlini a condurre i partecipanti alla scoperta dei segreti della scienza e della gastronomia.

Otto incontri durante cui il pubblico potrà approfondire tutti gli aspetti scientifico gastronomici degli alimenti riconducibili ai colori: verde, marrone, viola, rosso, azzurro, giallo, bianco, arancione. La prima serata sarà dedicata al “verde” (tè, pesto, avocado, rucola) e si terrà mercoledì 29 settembre dalle ore 19 alle 20 al Ristorante Da ö Vittorio, in via Roma 160.

“Il colore dei cibi che vengono portati in tavola può contribuire ad una vita sana – affermano il sindaco Carlo Gandolfo e l’assessore comunale alla Cultura Enrico Zanini – Ringraziamo il professor Carlini per aver creato questa nuova serie di appuntamenti, cui abbiamo concesso il patrocinio e che rappresentano una bella occasione di collegamento tra alimentazione e benessere”.

Recco
segnala il tuo evento gratuitamente +

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.