Recco. Tornano le serate di “Chimica e Cucina”, evento al traguardo del sesto anno con il divulgatore Riccardo Carlini a condurre i partecipanti alla scoperta dei segreti della scienza e della gastronomia.
Otto incontri durante cui il pubblico potrà approfondire tutti gli aspetti scientifico gastronomici degli alimenti riconducibili ai colori: verde, marrone, viola, rosso, azzurro, giallo, bianco, arancione. La prima serata sarà dedicata al “verde” (tè, pesto, avocado, rucola) e si terrà mercoledì 29 settembre dalle ore 19 alle 20 al Ristorante Da ö Vittorio, in via Roma 160.
“Il colore dei cibi che vengono portati in tavola può contribuire ad una vita sana – affermano il sindaco Carlo Gandolfo e l’assessore comunale alla Cultura Enrico Zanini – Ringraziamo il professor Carlini per aver creato questa nuova serie di appuntamenti, cui abbiamo concesso il patrocinio e che rappresentano una bella occasione di collegamento tra alimentazione e benessere”.