Genova. Dalla salatura delle acciughe al fritto di pesce, fino a gustosi piatti della tradizione marinara ligure: venerdì 25 giugno alle ore 11 a Calata Vignoso apre il FishLab, il primo laboratorio di trasformazione e degustazione di pesce interamente a miglio zero, a cura della Cooperativa Pescatori Genovesi.
Si tratta di una struttura in bioedilizia dedicata interamente alla promozione e valorizzazione ittica locale e si inserisce nel progetto più ampio di rigenerazione della Darsena. In conclusione sarà offerta direttamente dai pescatori genovesi una degustazione di pesce a miglio zero di giornata sapientemente cucinato.
Interverranno D. Borriello, responsabile di Coldiretti Impresa Pesca Liguria, Alessandro Piana, vicepresidente e assessore regionale ad Agricoltura, Caccia e Pesca, D. Podestà dello Studio Podestà, P. Bordilli, assessore comunale al Commercio, E. Orecchia della Coop Pescatori Genovesi e A. Mazzone, direttore di Forevergreen.fm.
segnala il tuo evento gratuitamente +