Genova. Da Recco a Genova, il noto ristorante la ‘Manuelina’ apre anche in città con un bistrot, dedicato alla focaccia al formaggio, con sede ad Albaro in piazza Henry Dunant.
Come spiegato dai gestori, anche alla Focacceria Bistrot di Albaro la preparazione della focaccia diventa “spettacolo grazie alla postazione a vista del focacciaio”.
Inoltre, si sottolinea, è previsto “il servizio su testo di legno che mantiene tutte le caratteristiche di croccantezza e succulenza tipiche della focaccia col formaggio Manuelina, e l’alzata, posta in mezzo ad ogni tavolo che consente di condividere il prodotto con tutti i commensali”.
Recentemente la famiglia Carbone, titolare della “Manuelina” – da circa 140 anni a Recco – ha ricevuto il riconoscimento di “Maestri del Commercio” dalle mani di Carlo Sangalli, presidente di Confcommercio nel palazzo della Borsa a Genova.
“Siamo molto orgogliosi. Dopo Gianni Carbone, Cesare e Cristina, preservano la tradizione in cucina, innovandola attraverso la sperimentazione. È un riconoscimento che inorgoglisce Recco, una garanzia di qualità che porta slancio alla nostra economia e al turismo” ha affermato il sindaco di Recco, Carlo Gandolfo.
Foto: sito la Manuelina