Socialità e inclusione, riqualificati gli spazi esterni del plesso scolastico Marconi a Rapallo - Genova 24
Ammodernamento

Socialità e inclusione, riqualificati gli spazi esterni del plesso scolastico Marconi a Rapallo fotogallery

L’opera è stata realizzata dal comitato Genitori con il contributo di Mattia Struzzo del gruppo Nassa Rapallo che ha realizzato i disegni

Riqualificazione spazi interni plesso Marconi a Rapallo

Rapallo. Sono stati riqualificati gli spazi esterni del plesso scolastico Marconi per consentire agli alunni lo svolgimento di attività ludico didattiche e di socializzazione.

I lavori sono stati possibili grazie al contributo del Comune di Rapallo e alla consigliera delegata alla Pubblica Istruzione Laura Mastrangelo che ha seguito il progetto, nato da un’idea di Andrea Bocca, il presidente del comitato genitori Rapallo Zoagli.

“Sono davvero soddisfatta dell’ottima riuscita di questo progetto che consente ai nostri ragazzi di riappropriarsi degli edifici scolastici che lasciano la connotazione di spazi e diventano luoghi da vivere” dichiara la consigliera Mastrangelo aggiungendo: “Il progetto senza pareti, grazie al quale è stata finanziata la riqualificazione degli spazi esterni, offre ai nostri ragazzi l’opportunità di ritrovarsi in un luogo di socializzazione ed inclusione”.

L’opera è stata realizzata dal comitato Genitori con il contributo di Mattia Struzzo del gruppo Nassa Rapallo che ha realizzato i disegni.

All’inaugurazione dello spazio erano presenti: il dirigente scolastico dott.ssa Elisabetta Abamo, la Vice-preside dott.ssa Elisabetta Ricci, la consigliera all’istruzione dott.ssa Laura Mastrangelo, il presidente del Comitato Genitori Rapallo-Zoagli Andrea Bocca e i ragazzi del gruppo Nassa.