Gavette, terminato il nuovo parcheggio per compensare la presenza del cantiere del viadotto - Genova 24
Completo

Gavette, terminato il nuovo parcheggio per compensare la presenza del cantiere del viadotto

Completato l'intervento di tracciatura delle segnaletica orizzontale

parcheggi gavette viadotto bisagno

Genova. Terminato l’allestimento da parte dei tecnici di Aster del nuovo parcheggio delle Gavette, che andrà a sostituire gli stalli di sosta “perduti” per il cantiere del viadotto Bisagno.

L’area per ricollocare i parcheggi per i residenti è stata ricavata sistemando e cambiando destinazione al deposito di Aster, dove venivano appunto stoccati i materiali da cantiere e i mezzi.

L’operazione, che ha visto la collaborazione di Municipio e Comune, ha in questo modo generato una sessantina di posti auto destinati ai residenti ma non solo. I lavori per il viadotto Bisagno, infatti, dovrebbero durare quasi 4 anni.

leggi anche
parcheggi viadotto Bisagno
Puzzle
Cantiere sul viadotto Bisagno, pronti i nuovi parcheggi per i residenti dopo la bonifica dell’area Aster
Generica
Svolta
Viadotto Bisagno, i residenti potranno trasferirsi a spese di Autostrade per l’Italia
Comitato Gavette sotto Viadotto Bisagno Elena Botto
Programma
Viadotto Bisagno, trovato accordo per monitoraggio ambientale durante i lavori di manutenzione
viadotto bisagno comitato residenti ministro
Attesa
Viadotto Bisagno e le case di sotto, la palla passa a Roma: entro un mese il piano del ministero
parcheggi gavette
Disagi
Viadotto Bisagno, il cantiere per la manutenzione cancella 60 posti auto