Pesante sconfitta

La Roma cala il poker ai danni della Sampdoriarisultati

Terza sconfitta consecutiva, dopo la sosta, in arrivo il derby della Lanterna

Sampdoria vs Torino  Serie A

Roma. La Roma, a digiuno di vittorie da tre turni, ritrova il sorriso (4-1) ai danni della Sampdoria, alla terza sconfitta consecutiva.

Di Francesco e Giampaolo mandano in campo le seguenti formazioni:

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Kluivert, Pellegrini, El Shaarawy; Schick

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Berszynski, Colley, Andersen, Murru; Linetty, Ronaldo Vieira, Praet; Ramirez; Caprari, Defrel

Nella Samp non giocano Quagliarella, Ekdal e Saponara, mentre il giovane Vieira parte dal primo minuto

Al 3° colpo di testa del blucerchiato Vieira, la palla termina alta sopra la traversa

Al 17° tiro da fuori area di Cristante, parato da Audero

Al 18° ammonito Linetty, diffidato, salterà il derby della Lanterna

Al 20° la Roma passa in vantaggio con Juan Jesus, che appoggia la palla in rete, sul colpo di testa di Cristante

Al 32° punizione di Ramirez, e il romanista Kolarov, per anticipare Caprari, spedisce la palla sul palo, sfiorando l’autoreteo

Al 35° Kluivert colpisce il palo

Al 40° ammonito Florenzi

Secondo tempo

Al 46° Jankto entra al posto di Praet

Al 55° Manolas atterra Ramirez, calcio di rigore… Irrati consulta il Var e nega il rigore ai blucerchiati…

AL 59° Schick anticipa Audero, sul passaggio di Kolarov, realizzando il 2-0

Al 65°  il tiro di El Shaarawy sbatte sul braccio di Colley, rigore… Irrati consulta il Var e annulla…

All’ 87°  testa di Vieira e deviazione miracolosa di Olsen

All’ 88° gran gesto tecnico di Defrel, che controlla la palla ed infilza Olsen (3-1)

AL 92° quarta rete giallorossa di El Shaarawy, che di interno destro segna a porta sguarnita, favorita da una incertezza di Audero

La Roma esulta per il ritrovato successo, mentre la Samp avrà modo di preparare, dopo la sosta, il derby, lavorando sui tanti errori commessi all’ Olimpico.