I top & flop di Genoa-Verona fotogallery risultati

Chi ha giocato meglio e chi meno tra i rossoblù nel match contro il Verona

Genoa Vs Verona 34° Giornata Serie A

Top

Medeiros Ancora lui sblocca il risultato: nel primo tempo, oltre al gol, fa vedere altri numeri del repertorio

Laxalt Primo tempo alla grande, poi si perde un po’ nella ripresa, recuperando dopo il pareggio dell’Hellas.

Pandev Gioca 10 minuti ma segna un gol stratosferico

Flop

Zukanovic Meno brillante degli standard abituali, concede troppo al reparto offensivo avversario

Lazovic Non è proprio una bocciatura, anche perché è suo l’assist per la rete del 2-1, ma ha ancora qualche incertezza di troppo non solo in copertura

Ballardini e il futuro: “Se la società è contenta io sono convinto di fare un buon lavoro”