La Fotonotizia di Genova24

Fotonotizia

Edoardo, un genovese diplomato alla scuola di cucina di Marchesi

mazzarello alma

Genova. C’è anche un genovese tra i diplomati della prestigiosa scuola di cucina Alma, del “maestro” Gualtiero Marchesi.

Edoardo Mazzarello, 28 anni, di Genova si è diplomato Cuoco Professionista di Cucina Italiana, insieme con altri 66 ragazzi provenienti da tutta Italia. Mazzarello ha svolto i cinque mesi di stage a Canelli (Asti), al Ristorante stellato “San Marco”, avendo come mentore lo chef Mariuccia Ferrero. Ora Mazzarello è stato assunto proprio in questo ristorante.

Più informazioni

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.