Calcio

Seconda e Terza Categoria, Coppa Liguria: i nomi delle quindici squadre qualificate fotogallery

Terminata la prima fase, sono stati definiti i gironi del secondo turno della competizione

Mura degli Angeli Vs Oregina Coppa Liguria

Masone. Si è conclusa la prima fase della Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria. Ad essere precisi resta un incontro da disputare, ma è ininfluente ai fini della qualificazione. Sono quindi note le 15 squadre qualificate; le compagini eliminate sono 32.

Il secondo turno si articola in un girone triangolare e tre quadrangolari. La vincente di ciascun gruppo si qualificherà per le semifinali. Si giocherà mercoledì 11 ottobre, mercoledì 1 novembre e mercoledì 22 novembre.

I raggruppamenti:
girone 1: Baia Alassio, Soccer Borghetto, Masone
girone 2: Campi Corniglianese, Don Bosco, Avosso, Mura Angeli
girone 3: Anpi Sport E. Casassa, San Bernardino Solferino, Borgo Incrociati, Atletico Quarto
girone 4: Rapid Nozarego, Atletico San Salvatore, Vezzano, Luni

Vediamo, girone per girone, i risultati della terza giornata della prima fase e le classifiche finali.

Guido Mariscotti – San Bernardino Solferino 2-1
classifica: 1° San Bernardino Solferino 3, 2° Guido Mariscotti 3, 3° Carignano 3

Olimpia Piana Battolla – Atletico San Salvatore 1-2
classifica: 1° Atletico San Salvatore 6, 2° Val d’Aveto 3, 3° Olimpia Piana Battolla 0

Luni – Arcola Garibaldina 3-2
classifica: 1° Luni 7, 2° Antica Luni 4, 3° Castelnovese 3, 4° Arcola Garibaldina 3

Coppa Liguria, Val Lerone pareggia con il Borgio Verezzi: la cronaca della partita
San Bernardino Vs Carignano Coppa Liguria Seconda Categoria
Calcio
Seconda Categoria, Coppa Liguria: le partite della seconda giornata
Calcio
Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria: pareggio tra Zena e Borgo Incrociati
Calcio
Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria: definite tre delle quattro semifinaliste