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Sampdoria, rispunta il nome di Stevan Jovetić

Menù ricco di nomi in casa Samp

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Genova. Vigilia di Ferragosto sotto gli ombrelloni di Versilia, Romagna e Liguria per gran parte degli operatori di mercato… quindi “no news” di particolare importanza…

Così si riscalda come una piadina, la voce Vietto in entrata, dando l’argentino, in forza all’Atletico Madrid, come possibile sostituto di Patrick Schick, a sua volta già “immaginato” con la maglia nerazzurra alla Pinetina…

Per chi preferisce i toast, ecco le alternative: Zapata (Napoli), Eder e Jovetic (Inter) e Luan (Gremio), mentre  gli amanti del “ćevapčići” (piatto a base di carne trita, variamente speziata), possono gustare una notizia in arrivo dalla Croazia, che riferisce di un positivo incontro fra dirigenti di Samp e Lokomotiv Zagabria, avente per oggetto il trasferimento, sotto la Lanterna, di Lovro Majer, un trequartista ricco di talento, già nel giro delle nazionali a maglie a scacchi, di colore bianco e rosso.

La cucina di radiomercato serve ai suoi clienti, come contorno ai ćevapčići, un’ottima salsa piccante di “ajvar” (a base di peperoncino, melanzane, aglio e peperoni), da gustarsi con un chianti di Empoli, visto che questa sembra essere, con sempre più convinzione, la destinazione dello spalatino Lorenco Šimić.

Niente “pizza napoletana”, invece… perché l’agente del centravanti vesuviano, Leonardo Pavoletti, ha bollato come “fantasie”, le voci di ieri, che davano il suo assistito in possibile orbita Sampdoria.

Nel menù non può mancare un piatto alla francese… ed allora torna in tavola una “omelette”, tipica di Thionville, nel dipartimento della Mosella (regione della Lorena) ed a presentarla ai tifosi blucerchiati è l’agente di Vincent Laurini, presente in tribuna, a Marassi, nella gara di Coppa Italia contro il Foggia.