Nuoto

La Sportiva Sturla ben figura ai Campionati Italiani

Nessuna medaglia, ma ottime prestazioni per gli atleti sturlini che trovano dei piazzamenti soddisfacenti

Varie Sport

C’era anche la Sportiva Sturla ai Campionati Italiani estivi di categoria di Roma, svoltisi nella capitale dall’1 al 7 agosto. I biancoverdi si presentavano con 5 atleti ai blocchi di partenza: Matteo Maragliano, Luca De Pascale, Chiara Carmassi, Chiara De Pascale e Sara Garipoli.

Maragliano chiude al settimo posto nei 50 farfalla con il tempo di 24,93, mentre nei 100 farfalla è sesto in 55.29 migliorando il suo personale. Chiude i suoi campionati con il 14° posto nei 200 metri farfalla.

Chiara Carmassi  non riesce ad accedere alla finale per soli 9 centesimi. Fa meglio nei 100 farfalla in cui conclude al 14° posto nuotando con il proprio miglior tempo in 1.04.20. Luca De Pascale trova un 17° posto nei 1.500 metri stile libero con il tempo di 15.19.64. Nella categoria ragazzi Sara Garipoli nuota i 100 farfalla in  1.07.63 ( 53° posto) e i 200 farfalla 2.29.00 ( 37 ° posto), mentre Chiara De Pascale nuota gli 800 stile libero in 9.32.56 (34^ classificata) e  i 400 metri stile libero in 4.38.03 (35^ classificata).