Genova. L’E.O. Ospedali Galliera, in qualità di socio SINU (Società italiana di Nutrizione Umana), in occasione della “Settimana Mondiale 2017 per la Riduzione del Consumo di Sale” proposta dalla World Action on Salt and Health – WASH, metterà a disposizione dei pazienti (presso l’atrio dell’ingresso principale di Via Volta 8 e nella sala d’attesa dell’ambulatorio di Dietologia, Pad. B2 [-1B2]) il materiale informativo della campagna dedicata ai danni che l’abuso di sale provoca nel nostro organismo, in primis ictus e malattie cardiache.
Scopo dell’iniziativa è quello di sensibilizzare l’opinione pubblica verso una scelta consapevole di alimenti meno ricchi in sale, anche attraverso la lettura dell’etichetta nutrizionale.
Quest’anno la campagna si avvale anche del questionario sul consumo del sale e l’aderenza alla dieta mediterranea, disponibile alla pagina “I Questionari SINU” http://www.sinu.it/html/pag/i-questionari-sinu.asp