Tigullio. Con l’entrata in vigore dell’obbligo di formazione per tutti i responsabili e addetti del settore alimentare – siano essi dipendenti, soci, collaboratori familiari – Confesercenti organizza due corsi in materia di Haccp che si svolgeranno entrambi mercoledì 9 marzo a Sestri Levante, presso la sede dell’associazione in via Olive di Stanghe 27.
al mattino dalle 8,30 alle 13,30 – corso di prima formazione (5 ore); al pomeriggio dalle 14 alle 19 – corso aggiornamento (5 ore).
Il mercoledì successivo, 16 marzo, presso l’hotel Arco del Sole di Cavi di Lavagna si svolgerà un seminario gratuito organizzato sempre da Confesercenti valido come modulo formativo per gli operatori del settore alimentare e alimentaristi sulla gestione degli allergeni e dei prodotti senza glutine.
Il corso si svolgerà dalle 15 alle 17 con interventi a cura dei tecnici della prevenzione dell’Asl 4 Chiavarese e della dottoressa Paola Minale, medico specialista in allergologia per il progetto Gaia. Al termine dell’incontro, gli incaricati Cescot saranno a disposizione degli associati Confesercenti per un controllo gratuito della documentazione Haccp.
“Al fine di verificare la propria specifica posizione in materia e, qualora necessario, procedere con l’iscrizione al corso, vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Confesercenti Sestri Levante tel. 0185/480755; Roberta Mazza 3475670323 mail r.mazza @ catliguria.it; Cescot Genova – Ufficio Ambiente e Sicurezza tel. 0102515571; mail ambientesicurezza @ cescot-ge.it”, si legge in una nota.