Eccellenza

La Sestrese rimonta due goal al Finale

fotogallery risultati

Il Rivasamba vince in casa della capolista Magra Azzurri, il Busalla espugna Cairo Montenotte

sestrese - finale ligure eccellenza

Genova. Cade, a sorpresa, il Magra Azzurri, sconfitto a domicilio dal Rivasamba (1-0, Paoletti), ma Finale e Sanremo non ne approfittano, facendosi imporre il pari, rispettivamente
 da Sestrese e Rapallo.

Il Finale mastica amaro, perché viene raggiunto dai verde-stellati al 95° (goal di Battaglia), dopo essere stato in vantaggio per 2-0 (reti di Vittori e Ferrara). I genovesi accorciano
le distanza con Mossetti (su rigore), poi raggiungono il pareggio, in piena zona Cesarini, con Battaglia.

Rischia grosso anche il Sanremo, che – sul suo campo – subisce la rete del Rapallo (Chella), prima di pervenire al pareggio nel secondo tempo con Fiuzzi.

La Voltrese torna a sedersi sul quarto gradino della classifica, grazie alla vittoria (1-0, rigore di Cardillo) ottenuta a spese del Baiardo, che rimane ancorato al penultimo posto;
 tra le fila della Voltrese, da segnalare il rigore parato dal portiere Ivaldi, su esecuzione di Rattini.

Imperia, Sammargheritese e Genova Calcio si ritrovano (ex equo) al quinto posto della graduatoria; le prime due si dividono la posta (2-2) nell’incontro giocato al “Ciccione” di Imperia,
 mentre il team di mister Maisano esce indenne dalla insidiosa trasferta di Ventimiglia.

E’ un rigore realizzato da Roselli, al 32° del primo tempo, a sancire il pesante successo del Busalla sul campo della Cairese; gli uomini di mister Cannistrà escono così dalla
 zona play out, mentre quelli della Val Bormida, a fine giornata, sono quartultimi, con 18 punti.

Cairese: Giribaldi, Prato, Bresci, Spozio, Eretta, Pizzolato, Migliaccio, Canaparo, Rosati, Sanci, Monticelli.

Busalla: Bartoletti, Pietra, Matarozzo, Mancuso, Monti, Ottoboni, Bortolini, Rizzo,Velastegui, Roselli, Cipriani.

Il Real Valdivara si aggiudica il derby spezzino con il Lerici per 1-0 (Bianchino).