Quantcast
Menu stellato

Msc Crociere: lo chef stellato Carlo Cracco firma i menu di Natale e Capodanno

Porto genova crociere msc

Anche quest’anno i menu di Natale e Capodanno sulle navi di Msc Crociere saranno firmati dal famoso Carlo Cracco.

La partnership tra la Compagnia e lo chef stellato è stata annunciata ieri sera durante una cena di gala a Palazzo
Visconti, preparata dallo stesso Cracco. La cena è stata l’occasione per festeggiare l’inaugurazione dei nuovi itinerari di MSC Crociere del Mare dei Caraibi, con il nuovo homeport a L’Avana, da cui, dal 22 dicembre, partiranno 16 crociere settimanali che toccheranno, oltre a Cuba, anche Messico, Giamaica e Isole Cayman.

Durante la cena Cracco ha proposto sia un’anteprima di alcuni dei piatti che saranno serviti a bordo in occasione delle festività, sia alcuni piatti di ispirazione cubana: dal tuorlo d’uovo croccante con avocado, manioca e frutta secca come antipasto, fino al sigaro di cioccolato, caramello, frutto della passione e basilico per dessert, accompagnato da un rum cubano o dall’Amarone Aneri, passando attraverso scampi arrosto, riso allo zafferano con uova di salmone, e cappello del prete agli agrumi, sedano rapa e melagrana.

Alla cena hanno partecipato, fra gli altri, Pierfrancesco Vago e Gianni Onorato, rispettivamente executive chairman e chief executive officer di MSC Cruises, e l’ambasciatrice della Repubblica di Cuba in Italia, Alba Beatriz Soto Pimentel.

Più informazioni