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Per buongustai

Il Gambero Rosso premia Genova, Douce tra le migliori pasticcerie d’Italia

Due torte, 86 punti, l’approvazione del Gambero Rosso. La celebre guida premia Genova e Douce, la pasticceria di piazza Matteotti. L’edizione 2016 di Pasticceri&Pasticcerie d’Italia vede così presente, unico in tutta la Liguria, il locale nel centro della città.

Quindici i locali che si possono invece fregiare delle tre torte, il massimo dei voti, riconoscimento assoluto in fatto di pasticceria.

La top ten viene in maggioranza dal centro-nord Italia. Al primo posto la Pasticceria Veneto di Brescia, seconda Besuschio ad Abbiategrasso, terzo Gino Fabbri Pasticcere di Bologna.

A seguire tutti gli altri: Acherer a Brunico, Biasetto di Padova, Dalmasso di Avigliana, Pasquale a Marigliano Ottaviano, Nuovo Mondo di Prato, L’Orchidea a Montesano Sulla Marcellana e Cortinovis a Ranica.

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