Genova. Giovedì 22 ottobre alle 18 si terrà presso il ristorante Baccomatto – Cibo e Vino (Corso De Stefanis 28/r, Genova) l’incontro “Salute e Pesce a tavola”, promosso da Coldiretti Impresa Pesca Liguria e Aipa, associazione italiana psicologia dell’alimentazione e degli stili di vita.
Una conferenza tenuta da esperti del settore agro-alimentare per aiutare a capire come migliorare il nostro rapporto con la tavola e con i prodotti freschi del mare.
Interverranno: Stefania Acquaro (nutrizionista e vice presidente Aipa), Daniela Borriello (responsabile settore pesca professionistica Coldiretti) e il pescatore Felice Mammoliti. Moderatrice: Laura Casati. Dalle ore 20 sarà possibile degustare piatti preparati con i pesci pescati dai pescatori delle Cooperative della Darsena. Primo, secondo, dolce più acqua e vino della casa a 18 euro. Gradita la prenotazione ai numeri 010 3045973 – 349 8222026.