Operazione accoglienza

Da Pegli a Nervi, circa 200 bar e ristoranti aperti a Pasqua e Pasquetta

il genovese torta pasqualina

Genova. Sono quasi 200 i bar e i ristoranti da Pegli a Nervi (Pegli, Principe, Caricamento, Porto Antico, Via Cairoli, Via Garibaldi, centro storico, Piazza De Ferrari, Via San Lorenzo, Foce, Albaro e Nervi) che hanno deciso di tenere aperto per rifocillare i genovesi e i turisti attesi in città fra Pasqua e Pasquetta.

E’ quanto risulta dal censimento delle aperture dei pubblici esercizi lanciato anche quest’anno dalla Camera di Commercio e dalle associazioni di categoria Ascom-Confcommercio e Confesercenti di Genova per migliorare l’accoglienza dei turisti attesi in città nel periodo pasquale.

L’operazione accoglienza proseguirà domenica 19 aprile, in occasione della mezza maratona, il 25 aprile, il 1 maggio e poi ancora per il Giro d’Italia (10 maggio) e i Rolli Days (31 maggio/ 2 giugno).

Le informazioni sulle aperture dei pubblici esercizi saranno diffuse ai turisti , grazie alla collaborazione dell’Assessorato a Turismo e Cultura del Comune di Genova, anche attraverso la rete degli IAT (uffici di Informazione e Accoglienza Turistica) e nei principali alberghi cittadini.

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Genova24 è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Genova24 di restare un giornale gratuito.