Genova. Dopo il successo nei giorni di Pasqua, bar e ristoranti genovesi resteranno aperti anche il 25 Aprile: l’operazione accoglienza, lanciata dalla Camera di Commercio in collaborazione con Tursi e le associazioni di categoria Ascom-Confcommercio e Confesercenti, continua.
Venerdì 25 aprile salgono a 240 i bar e i ristoranti genovesi della zona centrale (Principe, Porto Antico, Caricamento, via Cairoli, centro storico, via San Lorenzo, via XX Settembre, Brignole, Foce, Corso Italia, Albaro) che alzeranno le serrande per rifocillare turisti e genovesi.
Le informazioni sulle aperture dei pubblici esercizi sono disponibili negli uffici di Informazione e Accoglienza Turistica (IAT), sul portale dedicato al turismo, www.visitgenoa.it, oltre che sul sito della Camera www.ge.camcom.gov.it e tramite i principali alberghi cittadini.
Inoltre, domenica 27 aprile, in coincidenza con l’itinerario guidato per crocieristi “Genova di porto e di palazzi” in partenza dalla Stazione Marittima alle 10 verso Piazza De Ferrari, via XX settembre e il quadrilatero, è prevista l’apertura di negozi, bar e ristoranti della zona Balbi Principe, promossa dall’omonimo CIV (centro integrato di via).
Anche gli itinerari per crocieristi “art and shopping tour” sono un’iniziativa congiunta di Comune, Camera di Commercio, Ascom-Confcommercio e Confesercenti Genova, supportati da Stazioni Marittime, AMT e dalle associazioni delle guide turistiche locali.