Sport

Calcio, Eccellenza: l’Arenzano che non ti aspetti riapre il campionato. Il Sestri Levante adesso è braccato da Vado e Imperia

calcio

Genova. L’Arenzano che non ti aspetti, batte la capolista Sestri Levante e si rilancia nella parte bassa di classifica, grazie al gol di Battaglia. Per i rossoblu di Juary, si tratta di una sconfitta pesante perchè sia il Vado sia l’Imperia hanno vinto e, quindi, accorciato le distanze.

Il Vado ha battuto 2-1 il Fontanabuona a Cicagna: gol dei ponentini con Marelli, pareggio di Napello, gol vittoria di Casalino. L’Imperia, invece, ha travolto 4-1 il Ventimiglia. Nella parte alta di classifica, affermazione del Vallesturla che, con la doppietta di Gandolfo e il solito sigillo di Martin, ha vinto 3-2 a Busalla, in rete con Lobascio e Aloe.

Pirotecnico pareggio fra la Culmv Polis e il Rivasamba: 0-1 Fontana, 1-1 Quattrocchi, 1-2 Fontana, 2-2 Pagano, 2-3 Oneto, 3-3 di Bevegni al quinto minuto di recupero. Tanti gol anche fra Pontedecimo e Finale con i ponentini che si sono aggiudicati l’incontro 4-3: Ferrara, Balestracci e Prunecchi peri genovesi, Guardone, Kryemadhi, Capra e Gazzano dei ponentini.