Gambero Rosso, la nuova guida "Pasticceri e pasticcerie" premia anche Genova - Genova 24

Gambero Rosso, la nuova guida “Pasticceri e pasticcerie” premia anche Genova

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Genova. La collana di Gambero Rosso si arricchisce del volume “Pasticceri e pasticcerie”. Da anni la collana premia i migliori ristoranti italiani ed ora è pronta ad assegnare riconoscimenti anche alle pasticcerie più meritevoli.

Gli esperti di Gambero Rosso hanno visitato oltre 800 pasticcerie, selezionandone oltre 500. Il giudizio finale, espresso in centesimi, scaturisce dall’esame di tre voci: pasticceria, servizio e ambiente.

Le migliori pasticcerie, a seconda del grado di eccellenza, sono contraddistinte da una, due o tre torte. Per quest’anno al vertice c’é ‘Pasticceria Veneto’ a Brescia con alla guida Iginio Massari, ma non manca Genova: il premio pasticcere emergente è andato a Michel Paquier di “Douce”.

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