Calcio, Prima Categoria D: quattro squadre in vetta, c’è il Casarza

calcio

Cogorno. Il San Lazzaro Lunense ferma la corsa del Mazzettacandor Felettino e le inseguitrici della capolista ne approfittano tutte: in vetta al girone D si forma un quartetto. Tra le formazioni di testa c’è il Casarza Ligure.

A San Salvatore di Cogorno la squadra allenata da Cesare Melillo ha ottenuto la sua 5° vittoria di fila. Entrambe nel primo tempo le reti che hanno steso la Cogornese, segnate da Ronconi e Cacciapuoti.

Terza sconfitta, seconda consecutiva, per i Sestieri. La squadra lavagnese si è arresa al quotato Ceparana per 2 a 1. Una sfortunata autorete di Consiglieri ha aperto le marcature, De Crescenzo ha pareggiato ma ad un quarto d’ora dalla fine Storti ha firmato il goal vittoria degli spezzini.

Seconda vittoria stagionale per la Calvarese che ha battuto per 5 a 2 la Val d’Aveto. La formazione di mister Arata è andata in goal con Tuccio, autore di una tripletta, Colmano e Piazze su rigore. Per l’undici di mister Siri a segno Merlo e Portoricco. I locali hanno finito in nove per le espulsioni di Colmano e Mora; tra gli ospiti cartellino rosso a Isella.