Voti

I top & flop di Genoa-Cagliari fotogallery risultati

Chi ha giocato meglio e chi meno nel Genoa in occasione del match contro il Cagliari

Genoa Vs Cagliari Serie A 27° Giornata

Top

Medeiros Nel primo tempo riesce a verticalizzare un paio di volte, dando quella rapidità alla manovra rossoblù che in questo campionato è mancata. Quello che fa al 90′, insaccando la rete del 2-1 mette tutti d’accordo: è lui il migliore in campo.

Lapadula Lotta e ce la mette tutta, arriva il tanto sospirato gol su azione. Il pubblico lo sostiene e lui resiste stando in piedi anche a diverse trattenute.

Rossettini Una partita notevole dietro, mai una sbavatura

Flop

Zukanovic Ingenuo in occasione del fallo da rigore, dalla sua parte arriva anche il cross per il palo di Pavoletti.

Laxalt Partita senza infamia senza lode, più vicina alla sufficienza che un flop vero

Ballardini: “Bel segnale da chi ha giocato meno, ragazzi molto seri”