Genova24 - Genova: notizie in tempo reale. Cronaca, Sampdoria, Genoa, Politica, Economia, Sport ...

Fave, salame, formaggio e polenta: pranzo per la celebrazione del 25 Aprile a Rapallo foto

Rapallo. Pranzo per la celebrazione del 25 aprile a Rapallo, nello spazio feste in località San Pietro. L’evento è organizzato dal gruppo Gotto Rosso insieme al Comitato Giovani di Rapallo ed è un pranzo di autofinanziamento per aprire una sede nuova a Rapallo.

Il menù sarà il seguente: Fave, salame, formaggio. Polenta e sugo di cinghiale, o sugo di funghi (Per vegetariani), Dolce. Vino rosso di Luni, o bianco Vermentino sempre di Luni, o in alternativa due birre da 0.33 + caffè + limoncino o grappa. Il tutto a 20 euro (i bambini fino ai 12 anni non pagano).

Per prenotazioni (prenotazione obbligatoria) e info 3496959250 Mikke e 3929207898 Ciro. Dopo pranzo, musica live, jam session e DJ set.