Amichevole

Genoa, buona la quarta: a Lucca finisce 3-0

Ivan Juric

Lucca. Buona la quarta e punteggio tondo per il Genoa che ieri ha battuto il Lucca per 3-0. E’ la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Ivan Juric.

Un successo che porta le firme di Pavoletti nel primo tempo su assist di Gakpé, infortunatosi alla coscia al momento del
passaggio decisivo e di Pandev e Tachtsidis nella ripresa, quando entrambi i tecnici hanno sfruttato i moltissimi cambi a
disposizione.

Per i padroni di casa le occasioni principali sono arrivate dai piedi di Martinez, bravo Lamanna a respingere il tiro nella
prima frazione e Merlonghi che ha colpito la traversa direttamente su punizione nel finale di gara.

Per il Genoa da segnalare la buona prova dell’attaccante argentino Ocampos brillante e pericoloso, mentre la difesa
nonostante sia uscita imbattuta deve ancora registrare alcuni meccanismi.

Genoa-Milan: Bacca e Matri per sbloccare Pavoletti