Cogoleto. Arriva la primavera, torna una delle sagre più partecipate della Riviera. E torna in grande stile: la sagra organizzata dal Team di Volontari della Croce d’Oro di Sciarborasca è pronta per animare due giornate di ottobre: sabato 7 maggio a cena e domenica 8 maggio a pranzo.
Due giorni all’insegna della gastronomia, della musica dal vivo, del gioco, del divertimento per grandi e piccoli.
La kermesse, che utilizza solo materiale di consumo biodegradabile ed ecocompatibile, si svolgerà a partire dalle ore 19 di sabato 7 presso la sede sociale a Sciarborasca nel Centro Civico P.Delussu (Cogoleto – Ge) con seconda, ed ultima, giornata di festa domenica 8 dalle ore 12. Nei pressi è disponibile un ampio parcheggio auto con possibilità di sosta anche per i camper.
Sia sabato a cena che domenica a pranzo stands gastronomici con specialità culinarie di stagione, focaccette, fave, salame, prelibati dolci e formaggi artigianali, animazione per bambini, percorso di minimoto e giri sul pony.
Non mancherà naturalmente il programma musicale e di intrattenimento: sabato sera sul palco gli “Isterika”, cover band tributo alla musica italiana e dance, e domenica pomeriggio l’orchestra revival “Ashanti” che farà ballare e divertire ogni fascia di età.
L’iniziativa “FAVE e SALAME” trova origine già nel 2012 per aggiungere un ulteriore momento di aggregazione e divertimento alla cittadinanza, oltre che importante mezzo di autosostentamento per la pubblica assistenza
Il ricavato dell’edizione 2016 verrà utilizzato quale contributo all’acquisto di un mezzo trasporto disabili.